top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
07.08.2009

Отели Британии по воскресеньям дешевеют


Британские отели начали привлекать постояльцев с помощью оригинальных специальных предложений - вроде бесплатных обедов в мишленовских ресторанах или бесплатных spa-процедур, - распространяющихся на ночевки с воскресенья на понедельник. Times публикует список самых интересных предложений.

В лондонском отеле Malmaison можно переночевать с воскресенья на понедельник за $42 при условии, что во время обеда в местном ресторане гость потратит не меньше $120. То же предложение действует и в оксфордском филиале. А в гостиницах Malmaison в Манчестере, Ньюкасле и Глазго за ночь возьмут всего $16 при том, что обычные расценки отелей сети – от $400 за номер.

Claridge никогда не был дешевым отелем. Однако по воскресеньям он становится более доступным, поскольку цены падают на 20% - до $335 с завтраками. А его постоянный соперник, Dorchester, предлагает воскресный пакет за $500. В стоимость входит проживание, завтрак и обед из двух блюд в местном ресторане Grill. Экономия составляет $670.

Soho Hotel по воскресеньям снижает цену номеров категории deluxe double на $134. В стоимость ($390) входят бокал шампанского в баре, просмотр фильма в частном кинотеатре и молоко с печеньем.

Elizabethan Ockenden Manor в Западном Суссексе по воскресеньям предлагает постояльцам номер по цене $220. В эту цену входит ужин в мишленовском ресторане. Отели сети Merchant Inns, находящиеся в Суррее (Surrey), Оксфордшире (Oxfordshire) и Ньюбери (Newbury), по воскресеньям снижают цены на 70%. Таким образом, цена за номер на двоих с завтраком составляет $50.

Самый знаменитый отель Шотландии, Gleneagles, по воскресеньям снижает свои цены на 25% (до $420) и предлагает своим постояльцам бесплатно сыграть в гольф или воспользоваться услугами местного spa-центра.

Номера в Square – бутик-отеле в Белфасте – обычно стоят $285, но по воскресеньям здесь можно переночевать за $185. При этом в стоимость, помимо завтрака, включен ужин с вином. (перевод Travel.ru)
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее